Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Taro-Salbei-Knödel
50 Min.
Mittel
180 kcal
China
Kokosnuss und Meeresfrüchte-Suppe
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Gegrillter Tuvaluischer Fisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tuvalu
Insel-Kokosreis
30 Min.
Einfach
245 kcal
Kuba
Honigglasierte Schweinerippchen
3 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Herzhaftes Taro-Backwerk
50 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Gebratener Fisch mit Limette und Koriander
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Limetten-Kokos-Kuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kokosnuss Samosas
35 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Taro und Süßkartoffelmix
45 Min.
Einfach
180 kcal
Taiwan
Eingelegte Mango mit Kurkuma
30 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Saftige Papaya Salsa
15 Min.
Einfach
60 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.