Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Nom Hoa Chuoi (Bananenblüten-Salat)
15 Min.
Einfach
150
Traditioneller Ika Mata
15 Min.
Einfach
200
Pulaka-Kokos-Eintopf
45 Min.
Einfach
320
Pulaka-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Mittel
380
Pikante Meeresschnecken
35 Min.
Mittel
220
Mango-Kokos-Milchshake
10 Min.
Einfach
250
Geröstete Taro-Keile
45 Min.
Einfach
150
Limetten-Mango-Suppe
15 Min.
Einfach
250
Papaya-Ingwer-Chutney
45 Min.
Einfach
90

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.