Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Limetten-Kokos-Kuchen
1 Std.
Einfach
350
Kokosnuss Samosas
35 Min.
Mittel
220
Saftige Papaya Salsa
15 Min.
Einfach
60
Insel-Garnelensalat
25 Min.
Einfach
320
Papaya Hähnchen Salsa
35 Min.
Einfach
250
Taro-Curry-Nudelsuppe
45 Min.
Einfach
420
Blaubeer-Kokos-Smoothie
5 Min.
Einfach
150
Mango-Kokoscheesecake
4 Std.
Einfach
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.