Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Kartoffel-Taro-Gratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gewürzte Te Namo Fischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Neuseeland
Kartoffel-Taro-Gratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebratene Garnelen mit Papaya-Dip
25 Min.
Einfach
200 kcal
Thailand
Pikelets mit Taro und Kokos
35 Min.
Leicht
180 kcal
Australien
Taro-Salbei-Knödel
50 Min.
Mittel
180 kcal
China
Kokosnuss und Meeresfrüchte-Suppe
35 Min.
Einfach
320 kcal
Thailand
Gegrillter Tuvaluischer Fisch
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tuvalu
Insel-Kokosreis
30 Min.
Einfach
245 kcal
Kuba
Honigglasierte Schweinerippchen
3 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Herzhaftes Taro-Backwerk
50 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Gebratener Fisch mit Limette und Koriander
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.