Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Kokosschalen-Reis-Pudding
45 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Scharfer Fisch-Tamarinden Eintopf
45 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Frischer Te Namo Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Vanuatu
Taro-Kokos-Gnocchi
40 Min.
Mittel
320 kcal
Vanuatu
Te Namo-Tintenfisch Ragout
1 Std.
Einfach
220 kcal
Neuseeland
Warmer Tropenfrucht-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fischfilet im Bananenblatt
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Thunfisch Steaks mit Zitronengras
25 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Taro-Erdnuss-Suppe
40 Min.
Leicht
350 kcal
Vietnam
Fischspieße mit Ananas
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kurkuma-Taro-Reis
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vanuatu

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.