Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Taro-Erdnuss-Suppe
40 Min.
Leicht
350
Fischspieße mit Ananas
35 Min.
Einfach
220
Kurkuma-Taro-Reis
45 Min.
Einfach
320
Kokos-Karotten-Suppe
35 Min.
Einfach
200
Kokos-Hähnchen-Curry
45 Min.
Einfach
350
Kokos-Frucht-Parfait
15 Min.
Einfach
250
Aroma-Riff-Fischsuppe
45 Min.
Leicht
220

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.