Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Fischsuppe mit Taro und Ingwer
45 Min.
Einfach
300 kcal
Vietnamesisch
Gebratene Fischkroketten
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kokos-Mango-Sorbet
3 Std.
Einfach
120 kcal
Indien
Meeressalat mit Gurke
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Ananas-Hähnchen-Spieße
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Vaka U'fioa: Taro-Kokos-Dessert
50 Min.
Leicht
250 kcal
Taiwan
Zitrus-Taro-Salat
25 Min.
Einfach
210 kcal
Thailand
Minz-Limonen-Eistee
15 Min.
Einfach
15 kcal
Deutschland
Papaya-Taro-Mischung mit Lachs
35 Min.
Mittel
350 kcal
Neuseeland
Muscheln in Kokossud
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Kühle Pawpaw-Mousse
25 Min.
Leicht
150 kcal
USA
Banane-Kokos-Laib
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.