Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Piti: Hammel-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Marokko
Qazy: Hausgemachte Würstchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Qimaq: Butterauflauf mit Rosinen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Aserbaidschan
Lepsy: Getrocknetes Hammelfleisch
8 Std.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Kuslama: Langsam gegrilltes Hühneressen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Qaynatma: Traditioneller Konfitüre
1 Std.
Einfach
200 kcal
Aserbaidschan
Chorba: Nudel-Linsensuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Algerien
Kabak: Geschmortes Kürbisfleisch
1 Std.
Einfach
200 kcal
Türkei
Dimlama: Geschichtetes Fleisch und Gemüse
1 Std.
Mittel
360 kcal
Usbekistan
Churek: Duftendes traditionelles Fladenbrot
45 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Balgam: Toastbrot mit Kräutern
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.