Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Shorpa: Herzhafte Lammbrühe-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan
Qiymi: Hackfleisch-Bohnen-Pastete
1 Std.
Mittel
450 kcal
Aserbaidschan
Naryn: Laminierte und getrocknete Nudeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kirgistan
Küme: Trockenfrüchte-Nuss-Mischung
15 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Sogan Pekmez: Zwiebelmarmelade
1 Std.
Einfach
120 kcal
Türkei
Bairamluk: Festliches Lammgericht
2 Std.
Mittel
600 kcal
Türkei
Shaly Ital: Milchreis mit Zimt
40 Min.
Leicht
180 kcal
Jamaika
Surabdan: Milchreis-Auflauf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Seitli Qaymaq: Brot mit geschlagener Butter
10 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Shal Piyaz: Tomaten-Kichererbsen-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Kavun: Melonensalat mit Minze
15 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.