Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Qatlama: Dünner Blätterteigkeks
1 Std.
Mittel
150 kcal
Usbekistan
Manty: Gedämpfte Teigtaschen mit Lammfleisch
1 Std.
Mittel
250 kcal
Usbekistan
Bagyrjan: Hackfleischeintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Usbekistan
Garash: Schokoladenhaselnusskuchen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Bulgarien
Qurutob: Salat mit getrockneter Joghurtbasis
30 Min.
Einfach
250 kcal
Tadschikistan
Piti: Hammel-Gemüse-Eintopf
1 Std.
Mittel
550 kcal
Marokko
Qazy: Hausgemachte Würstchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Qimaq: Butterauflauf mit Rosinen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Aserbaidschan
Lepsy: Getrocknetes Hammelfleisch
8 Std.
Mittel
250 kcal
Vereinigtes Königreich
Kuslama: Langsam gegrilltes Hühneressen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Qaynatma: Traditioneller Konfitüre
1 Std.
Einfach
200 kcal
Aserbaidschan
Chorba: Nudel-Linsensuppe
45 Min.
Leicht
350 kcal
Algerien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.