Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kai Salad: Kichererbsen und Fleisch
30 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Kaklop: Tiny Meat Pies
45 Min.
Einfach
320 kcal
Asien
Turkmen Ayran: Erfrischendes Joghurtgetränk
10 Min.
Einfach
120 kcal
Turkmenistan
Tokhomly Naryn: Gebratene Nudeln mit Ei
35 Min.
Einfach
350 kcal
Kasachstan
Bogursak: Süße, frittierte Teigstückchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Kasachstan
Chorek: Goldenes Brot mit Sesam
55 Min.
Mittel
270 kcal
Türkei
Talhan: Getrocknete Sauerrahmmilch
2 Std.
Einfach
150 kcal
Afghanistan
Kukcha: Grüner Tee aus Turkmenistan
15 Min.
Einfach
2 kcal
Turkmenistan
Sudjuk: Getrocknete Wurst aus Rindfleisch
6 Std.
Mittel
350 kcal
Bulgarien
Tut: Maulbeer-Sirup
45 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.