Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kabak: Geschmortes Kürbisfleisch
1 Std.
Einfach
200 kcal
Türkei
Dimlama: Geschichtetes Fleisch und Gemüse
1 Std.
Mittel
360 kcal
Usbekistan
Churek: Duftendes traditionelles Fladenbrot
45 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Balgam: Toastbrot mit Kräutern
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Kutab: Gebratene, gefüllte Fladen
50 Min.
Mittel
350 kcal
Aserbaidschan
Kai Salad: Kichererbsen und Fleisch
30 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Kaklop: Tiny Meat Pies
45 Min.
Einfach
320 kcal
Asien
Turkmen Ayran: Erfrischendes Joghurtgetränk
10 Min.
Einfach
120 kcal
Turkmenistan
Tokhomly Naryn: Gebratene Nudeln mit Ei
35 Min.
Einfach
350 kcal
Kasachstan
Bogursak: Süße, frittierte Teigstückchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.