Turkmenische Geschmackswelten Tradition und Gastfreundschaft

Die turkmenische Küche ist tief in der Nomadenkultur verwurzelt und spiegelt die berühmte Gastfreundschaft des Landes wider. Mit Gerichten wie Pilaw, Manty und würzigen Tees lädt dich diese Kategorie ein, die kulinarischen Traditionen Turkmenistans zu erleben.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Govurma: Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Aserbaidschan
Gyzzyltözüm: Süße Rosinenkekse
27 Min.
Leicht
150 kcal
Türkei
Sogan Churek: Zwiebelbrote
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Lepeshka: Knuspriges Fladenbrot aus dem Ofen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Usbekistan
Daşlama: Geräuchertes Fleisch
2 Std.
Mittel
420 kcal
Kasachstan
Laghman: Gegrillte Nudeln mit Fleisch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Usbekistan
Dograma: Zartes Lamm mit Brot und Brühe
2 Std.
Mittel
600 kcal
Türkei
Shorpa: Herzhafte Lammbrühe-Suppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kasachstan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.