Tunesische Tafelfreuden Scharf und aromatisch

Tunesien begeistert mit einer würzigen und aromatischen Küche. Von Harissa gewürzten Eintöpfen über Couscous bis hin zu süßen Baklava – diese Kategorie entführt dich in die Welt der tunesischen Tafelfreuden. Lass dich von der Vielfalt des Maghreb verzaubern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Fadela-Salat (Tunesischer Brotsalat)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Thunfisch-Bulgur-Salat
25 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Tomaten-Confit mit Harissa
2 Std.
Leicht
200 kcal
Frankreich
Couscous mit 7 Gemüsesorten
30 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Curry-Lamm mit Joghurt
1 Std.
Mittel
500 kcal
Indien
Gemischter Meeresfrüchte-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Blumenkohlauflauf mit Ras el Hanout
1 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Ras el Hanout-Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Kürbis-Linsen-Tajine
55 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Thunfisch-Harissa-Sandwich
15 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Biskra-Eintopf (mit Kichererbsen)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Algerien
Pita-Brot mit Käsefüllung
27 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.