Tunesische Tafelfreuden Scharf und aromatisch

Tunesien begeistert mit einer würzigen und aromatischen Küche. Von Harissa gewürzten Eintöpfen über Couscous bis hin zu süßen Baklava – diese Kategorie entführt dich in die Welt der tunesischen Tafelfreuden. Lass dich von der Vielfalt des Maghreb verzaubern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Harissa-Hühnchen-Spieße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Mangold-Pastete mit Ziegenkäse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brik mit Thunfischfüllung
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Grünkohl-Harissa-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Auberginen-Salat mit Tahine-Dressing
45 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Safranreis mit Meeresfrüchten
45 Min.
Mittel
550 kcal
Spanien
Fischauflauf mit Tomaten und Paprika
50 Min.
Leicht
380 kcal
Deutschland
Mandelsuppe mit Safran
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Spinat-Omelette mit Zitronensaft
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schwarze Oliven mit Harissa und Knoblauch
10 Min.
Einfach
120 kcal
Tunesien
Rote-Bete-Salat mit Orangen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Auberginen-Dip mit Käse
45 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.