Tunesische Tafelfreuden Scharf und aromatisch

Tunesien begeistert mit einer würzigen und aromatischen Küche. Von Harissa gewürzten Eintöpfen über Couscous bis hin zu süßen Baklava – diese Kategorie entführt dich in die Welt der tunesischen Tafelfreuden. Lass dich von der Vielfalt des Maghreb verzaubern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Harissa-Reis mit Hühnchen
45 Min.
Mittel
490 kcal
Tunesien
Gebratene Okra mit Tomaten
25 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Tunesischer Karottensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tunesien
Thunfisch-Bällchen mit Harissa-Dip
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Hähnchen-Zitronen-Tajine
1 Std.
Mittel
520 kcal
Marokko
Garnelen mit Orangen-Harissa-Marinade
25 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Grüne Bohnen mit Harissa und Knoblauch
25 Min.
Einfach
150 kcal
Tunesien
Lauwarmer Couscous-Salat
25 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Chicken Tabil mit Zucchini
40 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Würziger Tomaten-Omelett
25 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Bohneneintopf mit Harissa
1 Std.
Einfach
350 kcal
Marokko
Ajlouk (Auberginen-Walnuss-Dip)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.