Tunesische Tafelfreuden Scharf und aromatisch

Tunesien begeistert mit einer würzigen und aromatischen Küche. Von Harissa gewürzten Eintöpfen über Couscous bis hin zu süßen Baklava – diese Kategorie entführt dich in die Welt der tunesischen Tafelfreuden. Lass dich von der Vielfalt des Maghreb verzaubern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Lammspieße mit Rosmarin
30 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Fenchelsalat mit Petersilie
15 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Schrimp-Tajine mit Fenchel
45 Min.
Mittel
320 kcal
Marokko
Tabbouleh mit Granatapfelkernen
20 Min.
Einfach
150 kcal
Libanon
Granatapfel-Salat mit Minze
10 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Gebratene Sardinen mit Harissa
25 Min.
Einfach
290 kcal
Marokko
Pilaw-Reis mit Harissa-Huhn
45 Min.
Mittel
620 kcal
Tunesien
Quinoa-Salat mit Tomaten und Gurken
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Linsenragout mit Harissa
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Chicken Wings mit Harissa-Marinade
45 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Gebratener Rosenkohl mit Gewürzen
40 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Tunesischer Tomatensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tunesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.