Tunesische Tafelfreuden Scharf und aromatisch

Tunesien begeistert mit einer würzigen und aromatischen Küche. Von Harissa gewürzten Eintöpfen über Couscous bis hin zu süßen Baklava – diese Kategorie entführt dich in die Welt der tunesischen Tafelfreuden. Lass dich von der Vielfalt des Maghreb verzaubern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Djerba-Suppe mit Schalotten
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Ojja mit Merguez-Würstchen
30 Min.
Einfach
350 kcal
Tunesien
Chorba (Tunesische Suppe)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Tunesien
Spinat-Brik mit Eiern
35 Min.
Mittel
250 kcal
Tunesien
Tomaten-Freeka-Salat
45 Min.
Einfach
260 kcal
Deutschland
Tomaten-Paprika-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Harissa-Hühnchen-Spieße
30 Min.
Einfach
250 kcal
Marokko
Mangold-Pastete mit Ziegenkäse
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brik mit Thunfischfüllung
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tunesien
Grünkohl-Harissa-Suppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Auberginen-Salat mit Tahine-Dressing
45 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Safranreis mit Meeresfrüchten
45 Min.
Mittel
550 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.