Tunesische Tafelfreuden Scharf und aromatisch

Tunesien begeistert mit einer würzigen und aromatischen Küche. Von Harissa gewürzten Eintöpfen über Couscous bis hin zu süßen Baklava – diese Kategorie entführt dich in die Welt der tunesischen Tafelfreuden. Lass dich von der Vielfalt des Maghreb verzaubern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Zucchinipuffer mit Harissa-Sauce
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kalbs-Tajine mit Pflaumen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Marokko
Ferkoussa (Kartoffelkuchen)
1 Std.
Einfach
240 kcal
Tunesien
Mtabga (Fladenbrot mit Füllung)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Tunesien
Lablabi (Kichererbsensuppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Tunesien
Zucchinikrapfen mit Minzdip
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kürbis-Kokos-Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Zitronen-Harissa-Dressing
10 Min.
Einfach
70 kcal
Frankreich
Getreidesalat mit Granatapfel und Minze
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebratene Aubergine mit Tahine
40 Min.
Einfach
180 kcal
Israel
Eintopf mit Kichererbsen und Kürbis
55 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Harira (Tomaten-Linsen-Suppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.