Tunesische Tafelfreuden Scharf und aromatisch

Tunesien begeistert mit einer würzigen und aromatischen Küche. Von Harissa gewürzten Eintöpfen über Couscous bis hin zu süßen Baklava – diese Kategorie entführt dich in die Welt der tunesischen Tafelfreuden. Lass dich von der Vielfalt des Maghreb verzaubern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Getreidesalat mit Granatapfel und Minze
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gebratene Aubergine mit Tahine
40 Min.
Einfach
180 kcal
Israel
Eintopf mit Kichererbsen und Kürbis
55 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Harira (Tomaten-Linsen-Suppe)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Marokko
Tomatenkonfitüre mit Chilischoten
1 Std.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Tunesische Gemüsepakete
45 Min.
Mittel
250 kcal
Tunesien
Linsensalat mit Tomaten und Gurken
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Schmorcouscous mit Gemüse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Marokko
Harissa-Reis mit Hühnchen
45 Min.
Mittel
490 kcal
Tunesien
Gebratene Okra mit Tomaten
25 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Tunesischer Karottensalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tunesien
Thunfisch-Bällchen mit Harissa-Dip
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.