Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Şalgam Suyu: Fermentierter Rübensaft

1 Tag
Leicht
40 kcal
Türkei
Porsiyon Kebab: Einzelne Kebapteller
45 Min.
Mittel
600 kcal
Türkei
Taze Fasulye: Grüne Bohnen in Tomatensauce
45 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Adana Kebab: Pikante Lammspieße
35 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Muhammara: Paprika-Walnuss-Dip
15 Min.
Einfach
150 kcal
Syrien
Kumpir: Gefüllte Ofenkartoffel
1 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Türk Kahvesi: Mokka
15 Min.
Einfach
5 kcal
Türkei
Revani: Grießkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Tulumba: Frittierte Sirupbällchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Aşure: Türkische Getreidesuppe
2 Std.
Mittel
200 kcal
Türkei
Dalyan Köfte: Hackbraten
1 Std.
Einfach
320 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.