Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Alinazik: Lamm auf Auberginenpüree
2 Std.
Mittel
360 kcal
Türkei
Cacık: Gurken-Joghurt-Dip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Sucuklu Yumurta: Rührei mit Knoblauchwurst
25 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Humus: Kichererbsenhummus
10 Min.
Einfach
200 kcal
Ägypten
Imam Bayıldı: Gefüllte Auberginen
1 Std.
Mittel
220 kcal
Türkei
Yoğurtlu Köfte: Joghurt-Hackbällchen
50 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Fava: Saubohnenpüree
1 Std.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Lokma: Frittierte Teigbällchen
50 Min.
Mittel
220 kcal
Türkei
Menemen: Türkisches Rührei mit Tomaten
25 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Tahin Pekmez: Tahin mit Traubensirup
10 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.