Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Patlıcan Musakka: Auberginenauflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Çullama Köfte: Gebratene Hackbällchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Lahana Sarması: Kohlrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Sigara Böreği: Gefüllte Teigröllchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Zencefilli Kurabiye: Ingwerplätzchen
32 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Pilaki: Bohnen in Olivenöl
45 Min.
Leicht
220 kcal
Türkei
Tarator: Walnuss-Dip
15 Min.
Einfach
180 kcal
Bulgarien
Tirit: Fleisch mit Brot und Joghurt
1 Std.
Mittel
520 kcal
Türkei
Midye Dolma: Gefüllte Miesmuscheln
1 Std.
Einfach
150 kcal
Türkei
Çerkes Tavuğu: Tscherkessisches Huhn
1 Std.
Mittel
380 kcal
Türkei
Gözleme: Gefülltes Fladenbrot
50 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.