Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Türkischer Döner Kebab
35 Min.
Einfach
600 kcal
Türkei
Gözleme
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Balık Çorbası
45 Min.
Leicht
220 kcal
Türkei
Etli Dolma
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Tulumba Tatlısı
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Hamsi Tava
30 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Kestane Şekeri
2 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei
Revani
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Zeytinyağlı Enginar
50 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Yayla Çorbası
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Syrisches Muhammara
35 Min.
Einfach
120 kcal
Syrien
Kuru Cacık
15 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.