Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Zeytinyağlı Dolma
1 Std.
Mittel
180
Midye Dolma
1 Std.
Mittel
250
Yaprak Sarma
1 Std.
Leicht
250
Sucuklu Yumurta
15 Min.
Einfach
320
Tavuk Şiş
35 Min.
Einfach
320
Kıymalı Pide
35 Min.
Mittel
320
Elma Dolması
45 Min.
Einfach
250
Mevsim Salatası
15 Min.
Einfach
120
Mısır Ekmeği
45 Min.
Einfach
180
Tabouleh
15 Min.
Einfach
180
Heuschrecken-Humus
10 Min.
Einfach
200

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.