Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Yeşil Zeytin Ezmesi
10 Min.
Einfach
125
Mantı
1 Std.
Mittel
320
Tarhana Çorbası
45 Min.
Einfach
150
Kalamar Tava
30 Min.
Einfach
250
Salep
15 Min.
Einfach
250
Boza
1 Std.
Mittel
200
Zeytinyağlı Dolma
1 Std.
Mittel
180
Midye Dolma
1 Std.
Mittel
250
Yaprak Sarma
1 Std.
Leicht
250
Sucuklu Yumurta
15 Min.
Einfach
320
Tavuk Şiş
35 Min.
Einfach
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.