Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Karides Güveç
45 Min.
Mittel
350
Çiğ Köfte
15 Min.
Leicht
250
Güllaç
40 Min.
Leicht
250
Şekerpare
50 Min.
Mittel
300
Yogurtlu Çorba
45 Min.
Leicht
180
Babagannuş
45 Min.
Einfach
160
Kazandibi
45 Min.
Einfach
200
Mercimek Köftesi
50 Min.
Einfach
180
Istrische Gibanica - Börek
50 Min.
Leicht
250
Hünkar Beğendi
2 Std.
Mittel
520
Bulgur Pilavı
35 Min.
Einfach
220

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.