Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ali Nazik Kebab
45 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Rakı Balık
40 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Patlıcan Salatası
45 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
İşkembe Çorbası
2 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Karnıyarık
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Köylü Ekmeği
50 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Zerde
1 Std.
Einfach
250 kcal
Türkei
Kuru Fasulye
2 Std.
Einfach
300 kcal
Türkei
Alinazik
45 Min.
Leicht
220 kcal
Türkei
Fırın Sütlaç
1 Std.
Einfach
220 kcal
Türkei
Kumpir
1 Std.
Einfach
400 kcal
Türkei
İskender Kebab
40 Min.
Mittel
600 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.