Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ayran
5 Min.
Einfach
100
Patlıcan Kebab
50 Min.
Mittel
320
Köpoğlu
35 Min.
Einfach
150
Antike Bohnenpüree - „Fava"
1 Std.
Einfach
320
Türkisches Lahmacun
1 Std.
Mittel
350
Kuymak
30 Min.
Einfach
350
Kabak Tatlısı
1 Std.
Einfach
230
Ottomanischer Helva
30 Min.
Einfach
400
Kıymalı Pide
50 Min.
Mittel
350
Mazedonische Reispfanne - Pilav
30 Min.
Einfach
220
Kabak Mücveri
35 Min.
Einfach
135
Balık Ekmek
25 Min.
Leicht
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.