Türkische Köstlichkeiten Aromen der Anatolien

Die türkische Küche vereint die reichhaltigen Aromen der anatolischen Landschaft mit orientalischen Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir Klassiker wie Lahmacun, köstliche Meze und Baklava, die Tradition und Genuss perfekt kombinieren.

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pastırma
1 Tag
Mittel
250 kcal
Türkei
Şalgam Suyu
25 Min.
Einfach
20 kcal
Türkei
Aşure
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
BBQ Stingray
25 Min.
Einfach
0 kcal
Türkei
Kadayıf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
İçli Köfte
1 Std.
Mittel
300 kcal
Türkei
Türkischer Döner Kebab
35 Min.
Einfach
600 kcal
Türkei
Gözleme
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Balık Çorbası
45 Min.
Leicht
220 kcal
Türkei
Etli Dolma
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Tulumba Tatlısı
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Hamsi Tava
30 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.