Türkische Gaumenfreuden Meze und mehr

Von Meze über Lahmacun bis hin zu Baklava: Die türkische Küche ist eine Fusion aus orientalischer Tradition und anatolischer Vielfalt – ein Genuss für alle Sinne.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Karin Yarık – Gegrillte Lammkoteletts
35 Min.
Mittel
320 kcal
Türkei
Tabbouleh – Bulgursalat mit Petersilie
30 Min.
Einfach
150 kcal
Libanon
Kalamar Tava – Frittierter Tintenfisch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Fava – Püree aus Favabohnen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Ägypten
Çoban Salatası – Hirten-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Testi Kebabi – Tontopf-Kebap
2 Std.
Mittel
450 kcal
Türkei
Keşkek – Weizenbrei mit Lamm
3 Std.
Einfach
450 kcal
Türkei
Lüfer Izgara – Gegrillter Blauer Fisch
35 Min.
Einfach
300 kcal
Türkei
Mercimek Köfte – Linsenbällchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Pide mit Hackfleisch und Ei
40 Min.
Mittel
450 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.