Türkische Gaumenfreuden Meze und mehr

Von Meze über Lahmacun bis hin zu Baklava: Die türkische Küche ist eine Fusion aus orientalischer Tradition und anatolischer Vielfalt – ein Genuss für alle Sinne.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Kazandibi – Gebrannte Milch
45 Min.
Niedrig
220 kcal
Türkei
Sütlaç – Türkischer Milchreis
40 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Zerde – Safranreis-Dessert
45 Min.
Einfach
230 kcal
Türkei
Muceddara – Linsen und Bulgur
40 Min.
leicht
450 kcal
Libanon
Balık Buğulama – Fisch in Gemüsesud
45 Min.
leicht
320 kcal
Türkei
Gözleme – Gefüllte Teigspezialität
45 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei
Kuzu Pirzola – Gegrillte Lammkoteletts
30 Min.
Leicht
350 kcal
Türkei
Aşure – Noah's Pudding
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Acılı Ezme – Scharfer Tomatensalat
15 Min.
Einfach
70 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.