Türkische Gaumenfreuden Meze und mehr

Von Meze über Lahmacun bis hin zu Baklava: Die türkische Küche ist eine Fusion aus orientalischer Tradition und anatolischer Vielfalt – ein Genuss für alle Sinne.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Çiğ Köfte – Pikante Bulgurkügelchen
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Etli Ekmek – Fladenbrot mit Hackfleisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Nohutlu Pilav – Reis mit Kichererbsen
40 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Mantı – Türkische Teigtaschen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Künefe – Käse in Fadenteig mit Sirup
50 Min.
Mittel
600 kcal
Türkei
Mücver – Zucchini-Puffer
35 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Mercimek Çorbası – Rote Linsensuppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.