Türkische Gaumenfreuden Meze und mehr

Von Meze über Lahmacun bis hin zu Baklava: Die türkische Küche ist eine Fusion aus orientalischer Tradition und anatolischer Vielfalt – ein Genuss für alle Sinne.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Aşure – Noah's Pudding
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Acılı Ezme – Scharfer Tomatensalat
15 Min.
Einfach
70 kcal
Türkei
Kuzu Tandır – Langsam gebackenes Lamm
2 Std.
Mittel
480 kcal
Türkei
Sigara Börek mit Feta-Füllung
50 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Muhammara – Paprika-Walnuss-Dip
15 Min.
Einfach
180 kcal
Syrien
Hamsi Tava – Frittierte Sardellen
25 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Havuç Tarator – Karotten-Dip
10 Min.
Einfach
130 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.