Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Gebackene Äpfel mit Zimt
45 Min.
Einfach
250
Brombeerwein
3 Std.
Leicht
120
Fischsuppe mit Fennikel
50 Min.
Leicht
180
Mild Ale Pottage
1 Std.
Mittel
350
Gebackene Pflaumen
40 Min.
Einfach
210
Linseneintopf mit Speck
1 Std.
Einfach
350
Gemüse-Potpourri
35 Min.
Einfach
150
Spanischer Mandelkuchen
50 Min.
Einfach
330
Gebackener Lammbraten
2 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.