Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Wildschweinpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Knusprige Butterkuchen
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Kohl und Hasenpfeffer
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Haselnuss-Brotkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Spanischer Gazpacho
15 Min.
Einfach
50 kcal
Spanien
Gebackene Äpfel mit Zimt
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Brombeerwein
3 Std.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Fischsuppe mit Fennikel
50 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Mild Ale Pottage
1 Std.
Mittel
350 kcal
England
Gebackene Pflaumen
40 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Linseneintopf mit Speck
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rinderschmarrn mit Pilzen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.