Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Rübenragout
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Frittierte Austern
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Hefekuchen mit Zimt
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Saftige Birnen in Rotwein
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Fisch mit Mandelkruste
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gertrude’s Kräuteromelette
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Geräucherter Hering
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Selleriesuppe mit Brotwürfeln
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Zimt-Gewürzbirnen
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kräutersuppe mit Gerste
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Salat von Brunnenkresse und Apfel
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Süße Mandelmilch
10 Min.
Einfach
70 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.