Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Kürbisrosenkohl-Pie
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Eingelegte Rüben
35 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Hirsefladen mit Fenchel
45 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Knusprige Apfelkrapfen
30 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Zitronenkäsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pfeffriges Bohnenpottage
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Erfrischender Apfelwein
55 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Würziger Karottenkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Linsen-Kichererbsen-Eintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Muskat-Gewürzmilch
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Wildschweinpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Knusprige Butterkuchen
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.