Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Gebackene Pflaumen
40 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Linseneintopf mit Speck
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rinderschmarrn mit Pilzen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gemüse-Potpourri
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Ecken von Möhren und Rüben
40 Min.
Einfach
145 kcal
Deutschland
Backfisch mit Weizenkruste
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Spanischer Mandelkuchen
50 Min.
Einfach
330 kcal
Spanien
Gebackener Lammbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rindfleischpastete mit Kräutern
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hühnerpastete mit Ei
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebackene Pastete mit Taubenbrust
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Schweinebraten mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

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