Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Fisch in Dillsoße
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fruchtiger Pudding
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Getreidepudding
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Zimtblütenwein
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Brennnesselsuppe
35 Min.
Leicht
130 kcal
Deutschland
Geröstete Mandelplätzchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Frikassee von Meeresfrüchten
45 Min.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Hähnchenteile in Biermarinade
1 Std.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Gebackene Miesmuscheln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Gerstenbrot mit Honigglasur
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Hirsebrei mit Beeren
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Hasenbraten mit Thymian
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.