Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Huhn in Mandelmilchsoße
40 Min.
Mittel
320
Grünkohl-Ziegenkäse-Tarte
1 Std.
Mittel
320
Grießbrei mit Butter
20 Min.
Einfach
280
Kürbisrosenkohl-Pie
1 Std.
Mittel
320
Eingelegte Rüben
35 Min.
Einfach
50
Hirsefladen mit Fenchel
45 Min.
Leicht
230
Knusprige Apfelkrapfen
30 Min.
Leicht
250
Zitronenkäsekuchen
1 Std.
Mittel
320
Erfrischender Apfelwein
55 Min.
Einfach
150

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.