Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Spanischer Mandelkuchen
50 Min.
Einfach
330 kcal
Spanien
Gebackener Lammbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rindfleischpastete mit Kräutern
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hühnerpastete mit Ei
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebackene Pastete mit Taubenbrust
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Schweinebraten mit Rosmarin
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Fenchelpastete mit Rind
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kräutermix im Lammrücken
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gefüllte Honigzwiebeln
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Geräucherter Speck und Bohnen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Zitronen-Hühncheneintopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Brennnesselsuppe
35 Min.
Leicht
130 kcal
Deutschland

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