Tudor-Küche Geschmack und Tradition in England

Die Tudor-Zeit brachte eine reiche und abwechslungsreiche Küche hervor. Von herzhaften Fleischpasteten bis zu würzigen Saucen zeigt diese Kategorie, wie die Esskultur an den Höfen der Tudors Tradition und Geschmack vereinte.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Tswana-Ziegeneintopf
2 Std.
Mittel
450
Apfelpastete mit Honig
1 Std.
Einfach
320
Kürbissuppe mit Zimt
45 Min.
Einfach
250
Kichererbsenpüree
15 Min.
Einfach
200
Lammkoteletts mit Minze
25 Min.
Einfach
350
Pitabrot mit Wechselkorn
35 Min.
Einfach
200
Huhn in Mandelmilchsoße
40 Min.
Mittel
320
Grünkohl-Ziegenkäse-Tarte
1 Std.
Mittel
320
Grießbrei mit Butter
20 Min.
Einfach
280
Kürbisrosenkohl-Pie
1 Std.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.