Tschechische Köstlichkeiten Bier Knödel und Knedlíky

Die tschechische Küche ist ein Paradies für Liebhaber deftiger Speisen. Mit Knedlíky, süffigem Bier und herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Aromen Böhmens und Mährens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Moravské koláče (Mährische Kuchen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Tschechische Republik
Čokoládové koláčky (Schokoladenkekse)
27 Min.
Leicht
150 kcal
Tschechische Republik
Játrové knedlíčky polévka (Leberknödelsuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Hovězí na česneku (Rindfleisch mit Knoblauch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Houbový Kuba (Pilz-Kasha)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tschechien
Zelné rolky (Kohlrouladen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tschechische Republik
Grilované klobásy (Gegrillte Würste)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Smažený sýr (Gebratener Käse)
25 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechische Republik
Houbová omáčka (Pilzsauce)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Pečené brambory (Gebackene Kartoffeln)
1 Std.
Einfach
180 kcal
Tschechische Republik
Vdolečky (Hefeküchlein)
55 Min.
Leicht
210 kcal
Tschechische Republik
Chlebový knedlík (Brotknödel)
50 Min.
Einfach
210 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.