Tschechische Köstlichkeiten Bier Knödel und Knedlíky

Die tschechische Küche ist ein Paradies für Liebhaber deftiger Speisen. Mit Knedlíky, süffigem Bier und herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Aromen Böhmens und Mährens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Brusinková omáčka (Preiselbeersauce)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Tschechische Republik
Pečený česnek (Gebackener Knoblauch)
50 Min.
Einfach
40 kcal
Tschechische Republik
Domácí nádivka (Hausgemachte Füllung)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Hovězí guláš (Rindergulasch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechien
Knedlo knedlíčky (Kleine Knödel)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechien
Těstoviny s mákem (Mohnnudeln)
30 Min.
Einfach
350 kcal
Tschechien
Vepřové řízky (Schweineschnitzel)
35 Min.
Leicht
350 kcal
Tschechien
Bramboráky (Kartoffelpuffer)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Pečené koleno (Gebackenes Schweineknie)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Tschechische Republik
Čokoládové dorty (Schokoladenkuchen)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.