Tschechische Köstlichkeiten Bier Knödel und Knedlíky

Die tschechische Küche ist ein Paradies für Liebhaber deftiger Speisen. Mit Knedlíky, süffigem Bier und herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Aromen Böhmens und Mährens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Knedlíky (Böhmische Knödel)
50 Min.
Einfach
180 kcal
Tschechische Republik
Fritované koblížky (Frittierte Krapfen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Vanilkový pudink (Vanillepudding)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Tschechische Republik
Bramborový salát (Kartoffelsalat)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Mnichovský koláč (Münchner Kuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Bramborový knedlík (Kartoffelknödel)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tschechien
Pelety (Gebackene Erbsenpellets)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Chlebíčky (Belegte Brote)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechien
Hovězí plátek na víně (Rindersteak in Wein)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Tschechische Republik
Karpfen na česneku (Karpfen mit Knoblauch)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Vinná klobása (Weinwurst)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.