Tschechische Köstlichkeiten Bier Knödel und Knedlíky

Die tschechische Küche ist ein Paradies für Liebhaber deftiger Speisen. Mit Knedlíky, süffigem Bier und herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Aromen Böhmens und Mährens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Tvarohové plněné knedlíky (gefüllte Quarkknödel)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Tschechische Republik
Bleskový banánový moučník (Schneller Bananen-Cake)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tschechische Republik
Kulajda (Dill-Suppe)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Tschechische Republik
Tvarohová pomazánka (Quarkaufstrich)
15 Min.
Einfach
180 kcal
Tschechische Republik
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Tschechische Republik
Ovocné knedlíky (Obstknödel)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Tschechische Republik
Grilované kotlety (Gegrillte Koteletts)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Tschechische Republik
Ořechový dort (Nusstorte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Buchteln (Gebackene Klöße)
1 Std.
Mittel
220 kcal
Österreich
Gulasch mit Knödeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Švestkový koláč (Pflaumenkuchen)
1 Std.
Leicht
320 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.