Tschechische Köstlichkeiten Bier Knödel und Knedlíky

Die tschechische Küche ist ein Paradies für Liebhaber deftiger Speisen. Mit Knedlíky, süffigem Bier und herzhaften Eintöpfen zeigt diese Kategorie die Aromen Böhmens und Mährens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)270
Bílá klobása (Weiße Wurst)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Tschechien
Kedlubnová polévka (Selleriesuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechische Republik
Knedlíky (Böhmische Knödel)
50 Min.
Einfach
180 kcal
Tschechische Republik
Fritované koblížky (Frittierte Krapfen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Slowakei
Špekové knedlíky (Speckknödel)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Tschechische Republik
Sýrová pomazánka (Käseaufstrich)
10 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechien
Mnichovský koláč (Münchner Kuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Bramborový knedlík (Kartoffelknödel)
50 Min.
Einfach
200 kcal
Tschechien
Pelety (Gebackene Erbsenpellets)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Chlebíčky (Belegte Brote)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Tschechien
Vanilkový pudink (Vanillepudding)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Tschechische Republik
Bramborový salát (Kartoffelsalat)
50 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.