Trinidadian and Tobagonian Flavors Caribbean Fusion

Die Küche von Trinidad und Tobago ist eine faszinierende Mischung aus indischen, afrikanischen und karibischen Aromen. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Doubles, Callaloo und Pelau, die die reiche Vielfalt und den Geschmack der Inseln verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Geera Pork
1 Std.
Mittel
350 kcal
Trinidad und Tobago
Spicy Fish Roti
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Trinidadian Bake
40 Min.
Leicht
150 kcal
Trinidad und Tobago
Dumplings and Callaloo
50 Min.
Mittel
300 kcal
Jamaika
Breadfruit Pie
1 Std.
Mittel
250 kcal
St. Lucia
Jerk Chicken Skewers
35 Min.
Mittel
320 kcal
Jamaika
Trini Cheese Puff
45 Min.
Mittel
250 kcal
Trinidad und Tobago
Souse Pork
2 Std.
Mittel
360 kcal
Venezuela
Coconut Drops
35 Min.
Leicht
120 kcal
Jamaika
Trinidadian Red Beans and Rice
45 Min.
Mittel
350 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Chana and Aloo
45 Min.
Einfach
300 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Homemade Sorrel Drink
45 Min.
Einfach
120 kcal
Trinidad und Tobago

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.