Trinidadian and Tobagonian Flavors Caribbean Fusion

Die Küche von Trinidad und Tobago ist eine faszinierende Mischung aus indischen, afrikanischen und karibischen Aromen. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Doubles, Callaloo und Pelau, die die reiche Vielfalt und den Geschmack der Inseln verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Cow Heel Soup
3 Std.
Mittel
350 kcal
Jamaika
Guava Cheese
1 Std.
Einfach
200 kcal
Dominikanische Republik
Trinidad Chicken Roti
45 Min.
Einfach
600 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Christmas Black Cake
3 Std.
Hoch
350 kcal
Trinidad und Tobago
Crab and Dumplings
50 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Pepper Shrimp
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Conch and Callaloo Soup
45 Min.
Einfach
210 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Stewed Chicken
1 Std.
Mittel
380 kcal
Trinidad und Tobago
Pepper Roti
50 Min.
Mittel
320 kcal
Trinidad und Tobago
Tobago Fish Cakes
35 Min.
Einfach
250 kcal
Trinidad und Tobago
Tobagonian Goat Curry
2 Std.
Mittel
550 kcal
Trinidad und Tobago
Doubles with Spiced Chickpeas
50 Min.
Einfach
250 kcal
Trinidad und Tobago

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.