Trinidadian and Tobagonian Flavors Caribbean Fusion

Die Küche von Trinidad und Tobago ist eine faszinierende Mischung aus indischen, afrikanischen und karibischen Aromen. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Doubles, Callaloo und Pelau, die die reiche Vielfalt und den Geschmack der Inseln verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Trinidad Coconut Bake
45 Min.
Leicht
290 kcal
Trinidad und Tobago
Curried Cow Heel
2 Std.
Mittel
350 kcal
Jamaika
Tobago Codfish Stew
1 Std.
Mittel
320 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Callaloo with Pigtail
1 Std.
Mittel
350 kcal
Trinidad und Tobago
Stewed Saltfish
45 Min.
Leicht
300 kcal
Jamaika
Tobago Coconut Bake
45 Min.
Einfach
250 kcal
Trinidad und Tobago
Tobago Steamed Fish
50 Min.
Leicht
300 kcal
Tobago
Trinidadian Macaroni Pie
1 Std.
Einfach
320 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Beef Pastelle
1 Std.
Mittel
350 kcal
Trinidad und Tobago
Trinidad Garlic Channa
25 Min.
Leicht
200 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Green Mango Chow
10 Min.
Einfach
70 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Pholourie
35 Min.
Leicht
160 kcal
Trinidad und Tobago

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.