Trinidadian and Tobagonian Flavors Caribbean Fusion

Die Küche von Trinidad und Tobago ist eine faszinierende Mischung aus indischen, afrikanischen und karibischen Aromen. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Doubles, Callaloo und Pelau, die die reiche Vielfalt und den Geschmack der Inseln verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Mango Chow
10 Min.
Einfach
80
Cow Heel Soup
3 Std.
Mittel
350
Guava Cheese
1 Std.
Einfach
200
Trinidad Chicken Roti
45 Min.
Einfach
600
Crab and Dumplings
50 Min.
Mittel
250
Pepper Shrimp
25 Min.
Einfach
250
Conch and Callaloo Soup
45 Min.
Einfach
210
Trini Stewed Chicken
1 Std.
Mittel
380
Pepper Roti
50 Min.
Mittel
320
Tobago Fish Cakes
35 Min.
Einfach
250

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.