Trinidadian and Tobagonian Flavors Caribbean Fusion

Die Küche von Trinidad und Tobago ist eine faszinierende Mischung aus indischen, afrikanischen und karibischen Aromen. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Doubles, Callaloo und Pelau, die die reiche Vielfalt und den Geschmack der Inseln verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Pineapple Chow
15 Min.
Einfach
80
Trinidad Cornmeal Coo Coo
30 Min.
Einfach
180
Tobagonian Coconut Bread
1 Std.
Einfach
250
Stewed Oxtail
3 Std.
Mittel
350
Tobago Fudge
40 Min.
Einfach
150
Stewed Pigeon Peas
1 Std.
Einfach
220
Guava Cheese
1 Std.
Einfach
200
Fry Bake and Saltfish
45 Min.
Mittel
250
Tobago Conch Ceviche
20 Min.
Leicht
180
Bake and Shark Sandwich
35 Min.
Mittel
550

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.