Trinidadian and Tobagonian Flavors Caribbean Fusion

Die Küche von Trinidad und Tobago ist eine faszinierende Mischung aus indischen, afrikanischen und karibischen Aromen. Diese Kategorie bringt dir Gerichte wie Doubles, Callaloo und Pelau, die die reiche Vielfalt und den Geschmack der Inseln verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Stewed Pigeon Peas
1 Std.
Einfach
220 kcal
Antigua und Barbuda
Guava Cheese
1 Std.
Einfach
200 kcal
Dominikanische Republik
Fry Bake and Saltfish
45 Min.
Mittel
250 kcal
Trinidad und Tobago
Tobago Conch Ceviche
20 Min.
Leicht
180 kcal
Trinidad und Tobago
Bake and Shark Sandwich
35 Min.
Mittel
550 kcal
Trinidad und Tobago
Curried Chicken and Potato
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Trini Hot and Spicy Roti
50 Min.
Mittel
320 kcal
Trinidad und Tobago
Trinidadian Corn Soup
45 Min.
Einfach
250 kcal
Trinidad und Tobago
Trini Herb Roasted Chicken
1 Std.
Mittel
450 kcal
Trinidad und Tobago
Coconut Drops
35 Min.
Leicht
120 kcal
Jamaika
Tobago Shrimp Creole
30 Min.
Einfach
320 kcal
Trinidad und Tobago
Saltfish Accra
25 Min.
Mittel
250 kcal
Trinidad und Tobago

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.