Traditionelle Rinderrouladen Ein Festessen aus Deutschland

Mit zartem Rindfleisch, Speck, Gurken und einer aromatischen Soße sind Rinderrouladen ein zeitloses Festessen der deutschen Küche.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Rinderrouladen mit Apfel-Rotkohl
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit sauren Gurken und Senf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Karotten-Kartoffel-Püree
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Originale Deutsche Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Fenchel-Kartoffel-Stampf
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Thüringer Rinderrouladen mit Bratkartoffeln
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Berliner Rinderrouladen mit Sauerkraut
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Walnuss-Petersilien-Pesto
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen auf italienische Art
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Kohlrouladen-Rinderrouladen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pfälzer Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Weinblättern
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.