Traditionelle Rinderrouladen Ein Festessen aus Deutschland

Mit zartem Rindfleisch, Speck, Gurken und einer aromatischen Soße sind Rinderrouladen ein zeitloses Festessen der deutschen Küche.

Min (Minuten)35Max (Minuten)500
Schwarzkirsch-Rinderrouladen
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Wacholder-Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Selleriepüree
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Rinderrouladen nach Köhler Art
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Knoblauchbutter
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Balsamico-Reduktion
2 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Schokoladen-Balsamico
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Rotkohl und Apfelgelee
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Spargel und Senf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rinderrouladen mit Schwarzwurzel-Gemüse
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Winterliche Rinderrouladen mit Maronen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mediterrane Rinderrouladen mit Tomatensauce
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.