Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Lomipua (Fisch-Tomaten-Salsa)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Peru
Tongaischer Mangosalat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Tonga
Mochiko Huhn (Knuspriges Hähnchen)
35 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Tongaisches Rindercurry
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tonga
Lainapulu (Rind-Rippchen Eintopf)
2 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Musima Paego (Gemüse-Tauben-Eintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Rwanda
Lu Hopu (Hähnchen und Spinat in Kokosnuss)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Vanuatu
Sukusi Feke (Tintenfischsalat)
35 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Pipisou (Fischsud)
50 Min.
Leicht
200 kcal
Frankreich
Fola Ola (Gegrilltes Gemüse)
35 Min.
Einfach
80 kcal
Nigeria

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