Tonga Von Ota Ika bis Lu Pulu

Die Küche Tongas kombiniert Meeresfrüchte mit herzhaften Zutaten wie Kokosnuss und Taro. Mit Gerichten wie Ota Ika, einem frischen Fischsalat, und Lu Pulu, Fleisch in Taro-Blättern gegart, zeigt diese Kategorie die vielseitige und nahrhafte Küche der Inselgruppe.

Min (Minuten)10Max (Minuten)540
Talo (Gekochter Taro)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Philippinen
Lou Feiga (Blätter-Fisch-Kokos)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Senegal
Olopa (Kokosnussbällchen)
30 Min.
Einfach
120 kcal
Fidschi
Tongaische Tintenfischkroketten
35 Min.
Mittel
300 kcal
Tonga
Moulaua (Fisch mit Gemüse)
35 Min.
Einfach
320 kcal
Senegal
Lu Mokotio (Green Bananas in Coconut Milk)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Kamerun
Fakalanga (Bananenbrot)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.